VENN廠商聲明

作者:                 日期:2019-01-30 15:16:00

 

  经过我公司「树典阀门」十多年来对VENN产品的努力推广,VENN品牌在各行各业已被广泛应用。近年来国内除了出现与我司同名的异地企业外,也出现个别自称VENN阀门的假冒中文网站,更有不少在百度上自称为日本VENN阀门“中国总代理”及“中国一级代理”的虚假宣传链接,使市场呈现出一派让人眼花缭乱之势,予客户无从辨识之感。
  实际上至今为止,VENN公司没有在中国设厂,没有开设中文网站,所以自称VENN阀门公司的中文网站全属假冒网站。
  日本VENN公司还发表声明,这些公司及其他自称VENN代理商的公司均与日本VENN没有任何关系,VENN阀门产品中国地区代理商唯一指定“廣州樹典閥門設備有限公司”。
  详情请参考日本VENN公司通告文件。
日本VENN公司官網爲:http://www.venn.co.jp
  感謝您的關注!
  廣州樹典閥門設備有限公司
  2013年6月1日

代理商身份說明

    經過我公司「樹典閥門」十多年來對VENN産品的努力推廣,VENN品牌在各行各業已被廣泛應用。近年來國內除了出現與我司同名的異地企業外,也出現個別自稱VENN閥門的假冒中文網站,更有不少在百度上自稱爲日本VENN閥門“中國總代理”及“中國一級代理”的虛假宣傳鏈接,使市場呈現出一派讓人眼花缭亂之勢,予客戶無從辨識之感。
    實際上至今爲止,VENN公司沒有在中國設廠,沒有開設中文網站,所以自稱VENN閥門公司的中文網站全屬假冒網站。
    日本VENN公司還發表聲明,這些公司及其他自稱VENN代理商的公司均與日本VENN沒有任何關系,VENN閥門産品中國地區代理商唯一指定“廣州樹典閥門設備有限公司”。

    详情请参考日本VENN公司通告文件。
日本VENN公司官網爲:http://www.venn.co.jp

感謝您的關注!


廣州樹典閥門設備有限公司
2013年6月1日